计算机资源整理推荐

为了方便更多计算机领域的童鞋们学习和提高技能,特发起一次好资源征集活动。

活动形式介绍:
任何人可通过以下方式推荐自己觉得有用的网站、博客、公众号、App、文章链接、视频链接等各种形式计算机相关的资源,同事可根据自己意愿留下自己的社交媒体、个人网站等信息。

推荐方式:微博 @龙星镖局 微信公众号:龙星镖局 邮件地址:longxingbiaoju@gmail.com

推荐demo如下:

推荐人:
@52cs,www.52cs.org

推荐内容:
1. 微博 @爱可可-爱生活, 每天分享很多高质量人工智能、机器学习相关的论文、资源、资讯等。
2. 微博 @好东西传送门,定期整理微博上计算机相关的热门资料等。
3. 网站 我爱计算机 www.52cs.org,收集整理计算机领域的经典文章等。
4. 微博 @包云岗 计算机系统领域的青年才俊,微博上经常分享业内经典的好文章。
5. 公众号:计算广告 《计算广告》一书作者,老师经常会写圈内一些内幕和潜规则,令人叫绝。
6. 网站 我爱自然语言处理 www.52nlp.cn NLP领域的常用工具、经典示例等。

关于本活动的若干解释:
1. 本活动不设任何奖励,完全凭大家个人兴趣和意愿。
2. 本活动常年有效。
3. 由于时间精力有限,会不定期汇总大家推荐的内容并更新。
4. 若推荐资源和现有资源重复,会进行合并,并显示第一次推荐人的信息。
5. 本次活动暂不接受任何形式的赞助。

转载请注明:《 计算机资源整理推荐 | 我爱计算机