系统名人堂论文

作者:CNSys

SIGOPS名人堂奖(Hall of Fame Award,HoF)是SIGOPS组织于2005年设立的奖项,用于评选一批发表10年以上对操作系统领域产生巨大影响力的文章,是系统领域至高无上的荣誉。该奖项每年评选一次,在每年系统领域顶级会议SOSP和OSDI上颁发(两会议隔年交替举办),起初两届奖项(SOSP 2005和OSDI 2006)由当年的SOSP和OSDI的程序委员会成员(Program Committees,PC)投票选出,后为减轻PC们沉重的工作负担,从2007年起成立名人堂奖项委员会,委员会成员由最近4届SOSP和最近4届OSDI的大会主席组成,以此保障奖项的公允性和含金量。

ACM SIGOPS名人堂 ( 第十三期 )

ACM SIGOPS名人堂(第十二期)

ACM SIGOPS名人堂(第十一期)

ACM SIGOPS名人堂(第十期)

ACM SIGOPS名人堂(第九期)

ACM SIGOPS名人堂(第八期)

ACM SIGOPS名人堂(第七期)

ACM SIGOPS名人堂(第六期)

ACM SIGOPS名人堂(第五期)

ACM SIGOPS名人堂(第四期)

ACM SIGOPS名人堂(第三期) 

ACM SIGOPS名人堂(第二期)

ACM SIGOPS名人堂(第一期)

在名人堂中,我们看到了系统领域各个研究方向的“奠基”之作;了解了一位位图灵奖获得者的杰出贡献;学习到了诸多顶级IT企业在系统领域的学术成果。相信这些久经考验的优秀学术成果能为各位读者带来收获,也祝大家在新的一年里做出更多有影响力的优秀工作!

来源:CNSys 

转载请注明:《 系统名人堂论文 | 我爱计算机